19:28 

Мертвые дни

Я здесь и меня много
Сегодня сестра с 6 до 8 утра гонялась за мухами и пыталась их убить.

0 мертвых мух, но она хорошо пришлепнула мою ногу, потому 1:0 сестра против мой сон.

P.S. Затем я днем убила восемь мух, потому остаюсь чемпионом в борьбе против жужжащих гадов. :doggy:

@темы: Личное

12:02 

Я здесь и меня много
14.06.2013 в 02:24
Пишет Эстен Джальд:



URL записи

@темы: Видео/Музыка

23:38 

Я здесь и меня много
12.06.2013 в 22:40
Пишет Дрекки Дримм:




URL записи

@темы: Видео/Музыка

00:03 

Я здесь и меня много
Even in the book of lies, sometimes you find truth. There is indeed a season for all things. [...]

You can kill me, but you will never have my city! My strength is not in steel and fire! That is what the parasites will never understand. A season for all things: a time to live, and a time to die. [..]

Andrew Ryan


В чем-то Райан был прав. Для всего свое время, и из каждого можно извлечь урок. Сейчас не только весна, время для начал, но и осень, время пожинать посеянное. Сейчас не только золотое лето, но и зима, которая спрятала мои ошибки под снегом.

Я боюсь и горда, и на полной скорости не двигаюсь с места.

@темы: Личное

18:52 

Я здесь и меня много
Кости брошены. Теперь нужно узнать, на каком языке я все же купила ДМС.

После того как я прошла по всем магазинам в городе, проверила английский и немецкий Амазон, зашла на Стим и позвонила в поддержку Playstation Store, я поняла, что купить английскую версию игры не так легко, как раньше казалось. Обычно ДМС продается либо за дикую цену, либо на немецком, но чаще всего даже не пишут, на каком языке в него можно играть.

Плюнула на все и купила через ПС3 стор, авось будет на английском. :facepalm:

@темы: Игры, Личное

15:21 

Холодные щупальца

Я здесь и меня много
Все же, я так люблю Биошок. Оно жуток ровно настолько, чтобы прятаться в углах, но не настолько, чтобы зацепенеть от ужаса перед каждой новой дверью в отличии от других хорор игр. Каждый новый уровень является загадкой, и поднимая потрепанные фотографии, ты спрашиваешь себя каждый раз, что тут произошло. Музыка пела колыбельную и рыдала, пока ты крался по Восторгу. Аудио-логи Тененбаум затронули до глубины души, а монологи Райна позволили понять его - понять не как мультяшного злодея, а как человека.

Не говоря о том, что я воистину ощущала себя в шкуре Джека. Я пряталась за низкими стойками с быстро бьющим сердцем, прислушивалась к чужим шагам и внимала голосам из прошлого. Мы были одним. Лишь немногим играм удается настолько втянуть меня в происходящее.

Не могли бы вы... посетить Восторг?


@темы: Bioshock, Игры

20:17 

Я здесь и меня много
Меланхолия пришла и заперла дверь.

Мама и братишка едва уехали, как я уже скучаю по ним.

@темы: Личное

23:21 

Я здесь и меня много
22.05.2013 в 22:39
Пишет Linuana:

У меня появилась куча мыслей по этому поводу, но я лучше промолчу.

22.05.2013 в 21:05
Пишет Illusive Man:

17.05.2013 в 10:30
Пишет Diary best:

Пишет Werekat:

"Сферический насильник в вакууме" или "история про полуэльфа-паладина"
Решила записать одну давнюю историю про то, как выглядит цикл насилия, - благо, иллюстрация, как говорят в определённых кругах, сама приползла. Приползла давненько, уже больше полугода, если не года назад. Иллюстрирует она несколько вещей: почему самоидентификация "паладин" штука подозрительная, почему косятся на "белоплащников" и почему предпочитаемое обращение "леди" или "прекрасная дама" тоже может быть своего рода маркером как работает вход в цикл насилия, почему он выглядит привлекательным, какие контрольные маркеры. Ситуация в то же время уникальна тем, что у моего визави я была вне доступа, то есть была практически анонимна, он не мог мне причинить реального вреда физически в силу нахождения в разных странах, но в то же время ситуация разыгрывалась как по нотам, поскольку наши персонажи были у друг друга лицом к лицу. Это реально сферический насильник в вакууме, выразивший всю полноту своих проявлений на протяжении примерно восьми часов онлайнового общения.

Я тут по большей части обращаюсь к женщинам - всё-таки sexual predator, большая часть из нас сталкивается с этой хренью именно в таком контексте - но мужчина тоже может запросто в такую ситуацию влететь, просто с другими рюшечками. Хотя, в общем, может и с этими же влететь, без проблем. Мир достаточно разнообразен.

очень длинно

Выводы:

- если ваша стратегия поведения похожа на вышеописанную стратегию насильника - не делайте так. Вы причиняете много вреда себе и окружающим, даже если вам кажется, что всё хорошо. Рано или поздно вы, не кто-нибудь, будете за это отвечать;

- если вы столкнулись с чем-то таким по сумме признаков - будьте готовы к тому, что вторая фаза неизбежно начнётся, и действуйте по ситуации: будьте готовы давать отпор или бежать;

- если вы искренне ратуете о своих близких, а вас иногда принимают за ЭТО, -- поймите и простите ближних своих, вот эту хрень игнорировать выходит слишком дорого по всем показателям. Ну и заодно посмотрите, не принадлежите ли вы к пункту первому. Так, чисто случайно.

URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

URL записи

15:36 

лололо

Я здесь и меня много
Невнимательно списывала ответы к туториуму по статистике
Аргументация: "Они же выставят ответы в интернете"
Оказывается нифига
Упс :gigi:

@темы: Личное

17:07 

Ощущаю себя дохлым слизняком

Я здесь и меня много
- Министерство Свободного Времени? Да, я обращаюсь к вам с жалобой. Вы выписали мне четыре дня отдыха, но не приняли в учет, что я крайне не вовремя заболела и потому проебала это драгоценное время на сморкание и кашель и...
- Что? Да, конечно, я обожаю болеть летом. Хватит ржать.
- Да, я требую экстренные каникулы, чтобы компенсировать эту...
- Обратиться в Министерство Хренового Иммунитета? Думаете я уже это не сделала? Они выписали дополнительную порцию соплей и я начинаю сомневаться в компетентности моего правительства...
- Отлично, так я и думала. Вы совершенно бесполезны. Я еще услышите от меня! Я пожалуюсь на своем блоге!


Собственно говоря, что я и сделала.

@темы: Личное

01:31 

Я здесь и меня много
Болит горло, теперь начался жуткий насморк, но температуры нету. Ура, буду все так же мучаться в универе, а не сидеть под теплым одеялом. :gigi:

Наконец-то начала хоть что-то делать на семинарах, так даже писать фики для ФБ. Ужаснах, нафига я записалась на Биошок, Фолаут и Дьябло. Я и для одной команды ни хрена не писала. :doggy:

@темы: Личное

16:23 

Если кто-то останется

Я здесь и меня много
Название: Если кто-то останется
Автор: karoshi
Бета: Емелюшка
Размер: драббл, 484 слова
Персонажи: довоенная семья (оригинальные персонажи)

читать дальше

@темы: Фики, Fallout

20:45 

Головой вниз

Я здесь и меня много
Перечислим факты:

1. В апреле шел снег.
2. Сестра начала играть Fallout: New Vegas
3. Сестра начала играть Bioshock

Если вы знаете сестру настолько хорошо как я, тогда появляется только один вывод.

Апокалипсис близок.


@темы: Личное, Игры

21:45 

Маленькие пенисы в пробирке

Я здесь и меня много
Название нового студенческого клуба в моего универе:

Think Tank



Несмотря на долгую историю этого наименования, для меня оно только ассоциируется с этой группой робо-мозгов. Наверное я одна настолько упертая, что пойду на встречи чисто из за этого названия.

@темы: Мир других людей, Бред, но правда, Fallout, Правда, но бред

18:08 

Yippie Yeah Motherfucker

Я здесь и меня много


Far Cry 3 это как сладкий наркотик, - с экшеном, тропическими джунглями и яркими персонажами - от которого сложно оторваться. Но после определенного пункта следует отрезвление, когда абсурд зашкаливает и даже сомнительная сатира не может спасти игру. В последнее время, закрыв игру, я лишь испытываю отвращение к Джейсон и самой себе. Еще разочарование. Я заново и заново разочаровываюсь, насколько разработчики были близки, чтобы выразить свою мысль, и как каждый раз они мямлили в микрофон и возвращали игроку его пулемет.

В теории, ФК3 критикует почти религиозную связь поп-культуры с пушками и насилием, иногда затрагивая тему безответственности и игр. В практике, я ощущаю себя туристом, которые делает одно плохое решение за другим плохим решением. Большинство из них включают в себя убивать людей. Много людей. На самом деле, почти всех людей на этом проклятом острове.

 photo far-cry-3-screenshot-citratcm2554252_zps531202a2.png


Сюжет прост как топор: Джейсона и его приятелей похитили пираты, которые собираются выкачать деньги из богатых родителей, а потом продать в их рабство. После удачного побега, Джейсон примыкает к группировке благородных аборигенов, которые обещают ему помочь спасти его друзей. Оказывается Джейсон чувак из какого-то предсказание, потому он теперь возглавляет их войну по освобождению острова и сейчас меня стошнит.

Но суть не в стереотипах и не в исполнении этой неудачной сатиры. Суть в том, что Джейсон вначале хочет только найти своих друзей и смыться отсюда, но постепенно он начинает наслаждаться подобной жизнью. Ему нравится охотиться и спрыгивать с высоких гор, нравиться убивать хищников и пиратов, нравиться стрелять из гранатомета и поджигать поля с марихуаной. Он веселиться во всю и теперь ему не хочется уходить. Он спасет своих друзей, но в первую очередь, он хочет мести и веселья.



Я встречала в играх еще больших отморозков, но что пугает меня, это то, что Джейсон весьма точно описывает меня как игрока. "Дайте мне дробовик и лук, дайте мне мишеней и побольше. Я хочу летать на пароплане и убивать акул, наслаждаться адреналином и взрывать что-то огромное."

Что вызывает диссонанс и отвращение, так это тот факт, что Джейсону это тоже нравится. Ему полагается испытывать внутренний раздор и спрашивать себя с надрывом "Я убил столько людей, чем же я стал?!", и затем рыдать при закате. Но нет, совсем как игроку, ему на это пофиг.

Это либо самая тупая игра в моей жизни, либо одна из самых гениальных. В любом случае, она неимоверно меня раздражает и, пусть я и не хочу в этом признаваться, я все равно её немного люблю.

@темы: Far Cry 3

15:05 

Ладонь к ладони

Я здесь и меня много
Я даже не могу назвать Биошок Инфинайт настолько хорошой игрой. В ней есть много интересный идей и концептов, сногшибательная красота и уникальные персонажи. Но играя во второй раз, я замечаю все больше и больше недостатков. Вот тут очевидно вырезали дополнительные сцены, вот тут засунули лишний уровень, а вот это не имело никакого смысла.

Все же, оно не отпускает меня. Я помню город, и как при первом виде на него у меня трепетало и пело сердце. Быстрые битвы, гонки на скай-лайнес и как я словно летала среди платформ. И конечно Элизабет, как она постепенно становилась важнее всего остального.
Эта игра не отпустит меня, если я не завершу фик. Мне нужно попрощаться и заплатить все долги.
Аминь.

 photo tumblr_mkhdry7Igd1rvrhczo1_1280_zps2879af8c.png

@темы: Bioshock Infinite

15:14 

От улыбки станет всем светлей

Я здесь и меня много
Так ощущается успех, когда сестра начинает играть Fallout: New Vegas (хотя клялась, что в жизни не притронется к подобной пост-апокалипсической хрени), а отец начал Bioshock Infinite. Хотя теперь мать жалуется, что я подсадила его на игру и теперь он только в неё и будет играть. Но зато она относительно короткая!

@темы: Личное, Игры

00:07 

Я здесь и меня много
06.11.2008 в 19:27
Пишет Sonntam:

У меня была сегодня такая замечательная поисковая фраза: "любовь орихиме и ичиго".
А вы всё "пейринги, пейринги". Любовь!

URL записи

Из старого доброго.

00:29 

Лети, Эди, лети

Я здесь и меня много
Что со мною в последнее время не так - вчера грызла от отчаяния ногти, а потом пошла бить в ярости плюшевые игрушки потому, что Спойлеры к Neverwinter Nights 2. Я даже не знаю хочу ли я играть дальше, после такого хренового финта ушами.

А сегодня я играла в Lonesome Road к Фолауту и у меня Опять спойлеры Мне даже хочется плакать. Это говорит человек, которому обычно наплевать на слезоточивые моменты в играх.

@темы: Игры

18:18 

GS 1337 LFG 1.3k DPS

Я здесь и меня много
Я пришла к выводу, что я нытик и фуфло.

Прошли те несчастные дни, когда я страдала от негативной самооценки. Прошли те дни, когда я боялась выйти из дома и ощущала себя уродиной. Наступило время, когда я довольна своей внешностью, горда моими социальными скиллами и могу без проблем завязать разговор с незнакомым человеком.

Только проблема в том, что я фуфло и моя социальная жизнь сводится к одному чувака, с которым я время от времени чатюсь в аське, к моей семье и моей сестре. Воистину, моя жизнь полна приключений, сюрпризов и авантюризма. Выключаем сарказм.

Надеюсь в этом семестре я и вправду буду грайндить репутацию в универе, а не сольюсь в первую неделю как в прошлый раз. Но это все планы, а я уже знаю, как часто я их бросаю на половине дела.

P.S. Полегчало.

@темы: Личное

hi-tech lowlife

главная