• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:58 

Я здесь и меня много
Три недели до экзаменов, а мне уже снятся кошмары. Что-то я сомневаюсь, что успею выучить весь материал...

@темы: Личное

21:23 

Посолим снег

Я здесь и меня много
Давно уже у нас не было так много снега (20 сантиметров). Хочу уже весны...

Через месяц экзамены, а мне лень учиться и скучно и грустно. Куплю Thomas was Alone, поплачу и авось лучше станет.


@темы: Видео/Музыка, Личное

23:35 

Воздушные змеи

Я здесь и меня много
Выпал снег. Хоть что-то хорошое после каникул))

Мне редко снятся люди, которых я знаю, но мне часто снятся места где я была. Иногда это места из видео-игр. Это редко зависит от того, насколько мне нравится игра, или как долго в неё играла. Просто некоторые миры ощущаются правдивыми, реальными.

Скайрим. Это был яркий отрывок, буквально пять секунд, который я помнила. Ночь. Я кувыркаюсь в сторону, избежав вплотную пламя дракона, и в следующее мгновение опять на ногах. На моих губах улыбка, в моих руках огонь, и я ищу в звездном небе тень дракона. Это был момент полного ликования, свободы и азарта.

Фоллаут. Может метро. Может заваленный музей. Может заброшенный дом, населенный скелетами и пустыми упаковками из под хлопьев. Через грязные окна всё еще проникает свет и потому ты видишь золотистые хлопья пыли. Она попадает в глаза и на язык, ложится на пустые глазницы и твое ружье. В этом что-то мирное и почти уютное. Ты не дома, но ты в безопасности.
Фальшивой безопасности, но тем не менее.

Алан Вэйк. Этот сон меня реально удивил. Я играла в эту игру всего несколько часов, и не могу сказать, что я была особо впечатлена. Мое подсознание со мной не согласилось и подарило мне крипотный сон, который ощущался совершенно реальным. После этого я даже начала вдвойне ценить саму игру.

Теперь хорошой музыки от Нико Вега

@темы: Игры, Видео/Музыка

02:09 

Подводные бездны

Я здесь и меня много
Как меня задолбали мои месячные. Ненавижу просыпаться среди ночи от боли, жрать таблетки и потом часами маяться, пока боль не пройдет и я не смогу заснуть. Под вечер подташнивало и сильно болела голова. Я даже не знаю, что буду делать, если у меня месячные начнутся перед экзаменами. В таком состояние я могу ни работать ни думать.

Почти доиграла Биошок. Многое понравилось. Очень жуткая атмосфера, свой уникальный интересный стиль и весьма неплохой сюжет. Пару лет назад я видела геймплей к новому Биошоку и помню как я пускала на него слюни.
Это была такая изысканная крипота. Яркий день превращается в кошмар, из кошмара опять возвращаемся в повседневность и так заново и заново. Быстрей экшен, интересные способности, интригующий мир. Я смотрела на всё это и думала "Вот уж игра, в которую я никогда не смогла бы играть. А ведь хочется..."
Учитывая, что я уже привыкла к ужасам первой части, то Биошок Infinite от меня так легко всё таки не отделается.


@темы: Личное, Игры

14:09 

Блинг

Я здесь и меня много
Saints Row 3 помог мне понять мне мое предназначение в жизни.

Я хочу быть гэнгстер боссом, с крутыми тачками, пушками и ежедневными взрывами.

@темы: Личное

21:05 

Я здесь и меня много
В магазине все еще не продают Memory of Light. Дигитальную версию тоже не купить. :depress:

Гильд Ворс успел наскучить после каких-то 3-4 дней. :fishf:

@темы: Личное

22:13 

Я здесь и меня много
Как же меня бесит дочка наших гостей. Бесит в определенные моменты своей манерой и показушностью. В обычные дни мне пофигу, но сегодня реально приелось.

Купила Guild Wars 2. Удивительно хорошая игра. Обожаю тут бегать и исследовать местность. Интересный канон и классные расы. Я создал чарр и сильвари.

@темы: Игры, Личное

19:31 

Что пошло в моей жизни не так?

Я здесь и меня много
Значение истинной скуки: Учиться к математике кажется более привлекательной идеей чем играть или сидеть в инете.

@темы: Личное

22:30 

Впадина в дороге

Я здесь и меня много
Я реально скучаю по своим старым одноклассникам. Хорошие добрые времена, когда я прогуливала уроки, получала отличные оценки, и много общалась с людьми (30 слов в день) :plush:

Теперь мне уныло и скучно. Хочется купить новый ДМС, но я внезапно остыла и уже не считаю это хорошей идеей. Через полтора месяца экзамены, нахер мне покупать новую игру? Не говоря о горе игр, до которых я еще даже не притронулась. Скоро они покроют меня подобно лавине.

Как же хорошо, что восьмого января выйдет последняя книга Колеса Времени. Вся серия состоит из 14 книг по 800-1000 страниц, и она завершилась только после смерти своего изначального автора. Роберт Джордан передал свое наследие Брандону Сандерсону, которую неплохо справился с этой внушительной задачей.

Вобщем, рада увидеть моих любимчиков вроде Ранда, Мэта, Тюон и Эгвейн в последней книге. Спорим, буду плакать в конце. :gigi:

@темы: Личное

19:34 

Я здесь и меня много
Статы за этот год:

0 новых друзей
11 ручек, которые я спиздила получила на всяческих универских мероприятиях (такое ощущение, что за все время в универе я куплю ни одной ручки :lol: )
0 прогулянных уроков
44 новых игр (блин, как я так успела?! В большинство из них я даже не играла!)

Топ-тен игр:


читать дальше

@темы: Личное, Игры

23:18 

Хоть купила подарки вовремя

Я здесь и меня много
Гости привезли гостинцы, книги, как я и просила. Как говорится, даренному коню в зубы не смотрят, но меня всё равно чуть не пробило на смех, когда мне вручили "50 Оттенков Серого". :lol: Вот уж книга, которую никогда не собиралась читать (наверное загляну, чтобы постебаться).
"50 оттенков" не были единственным подарком. Я получила трилогию иностранного автора с псевдо-интеллектуальным названием, которое показалось мне чем-то знакомым... Лишь несколько минут позже, я поняла, откуда я её знаю.
Айн Рэнд - "Атлас расправил плечи" = Ayn Randt - "Atlas Shrugged", вещь которую подробно обсуждали на английских форумах. Эта книга посвящена обьективизму, мировоззрению, которое гласит, что нахуй с принудительной добродетельностью и вперед в светлое капиталистическое будущее. Рэнд верила, что акт помощи вредит обоим - тот который помог, лишился своих средств, а тот, кому помогли, стал слабее . Самое забавное, что в Котор 2 (игрушка в мире Звездных Войн), то же самое утверждали Сит.
Вобщем, я не согласна с этой женщиной и тем более не горю желанием читать её произведение. Меня убивает, как слащаво описывают протагонистов этой книги на обратной стороне. Послушайте: "Третья часть романа развенчивает заблуждения мечтательных борцов за равенство и братство."
Один из них насильник, другой богатый предприниматель, которого злые социалисты заставляют... платить налоги. Эти благородные люди видят, что страна катится экономному краху и потому гордо уходят в закат, чтобы основать свою собственную страну с блекджеком и шлюхами.
Забавно, что совершенно так же начался Биошок. Богатый капиталист строит под океаном свой город для абсолютно свободных людей, которые никому ничего не обязаны. Город мечты, как он назвал его. Очень скоро, он стал городом кошмаров.

@темы: Личное

17:00 

Ahaha, life stop.

Я здесь и меня много
Я еще не купила подарки, завтра приезжают гости, уборка в процессе, мамины нервы на исходе, даже еще не начала учиться к экзаменам, всё валится из рук.


@темы: Личное

01:38 

Без зомби - без проблем

Я здесь и меня много


Есть хорошая причина, почему неизвестная инди-компания выиграла на последнем VGA восемь призов за их игру Walking Dead. Провела последние два дня не отлипая от компа, чтобы сегодня окончательно закончить её.

Боже, почему так много смертей? Это даже не говоря об отрезанных конечностей, укусов зомби и крипоте на фоне. Смотря на комик-стиль игры я ожидала что-то... полегче. Все равно, конец оставил светлое ощущение на душе, и я не могу дождаться второго сезона.

Ли Эверет



Ли крууут. Он полон эмоций в хорошем смысле, и с ним очень легко срастись. Иногда он смекалист, иногда тупарь, иногда остроумен, иногда нет. Я считаю классным, что тут можно было поиграть за негра (в сериалах и фильмах они всегда умирают первым, потому Ли настоящая аномалия).

Клементайн



Пока фандом визжит и называет её милой, я просто горда какая она молодец. Большинство детей в играх совершенно невыносимы - либо несносные нахалы, либо сахарные ангелочки, от которых тянет блевать. Кламентайн удался впечатлительный подвиг - я привязалась к ней. Желаю ей всего самого самого лучшего :heart:

@темы: Walking Dead

14:10 

Shell-shocked

Я здесь и меня много
Я думала меня не удивить сложными решениями. Я думала, я уже видела все ловушки и всевозможные повороты сюжета.

Я была неправа.

Walking Dead спойлеры

@темы: Walking Dead

20:09 

Yay

Я здесь и меня много
Четыре драббла по Spec Ops: The Line. :facepalm: Никто их даже не будет читать.

Купила Walking Dead, который наконец-то уценили на 50%. Если толпы восторженных людей не ошибаются, тогда это будет по-настоящему классно.


@темы: Игры, Личное

10:50 

Yawn

Я здесь и меня много
Думала о том, чтобы прогулять первую и бесполезную пару, но потом решила не портить highscore. Наверное опять буду спать на последних партах.

Не знает помнит ли кто-то, но я несколько месяцев назад удивилась, что Трой Бейкер озвучивает Мошенника как и Джо из Last of Us. Вот уж персонажи, которые на друг друга не похожи.
Теперь оказывается он еще озвучивал Кай Ленга. :lol:

@темы: Личное, Игры

23:58 

Мне еще нужно купить подарки...

Я здесь и меня много
Поскольку завтра последний день перед Рождеством, аудитории будут скорее всего пустовать больше чем наполовину. Но я пойду в универ. Я пойду несмотря на насморк и плохое настроение, несмотря на Апокалипсис и две пары математики.

Ведь сегодня, начался Steam Holiday Sale. Напомним:



Сегодня я купила три игры Хитмена, может еще куплю Принца Персии. Обязательно планирую купить Walking Dead, раз его всё хвалят до небес. Живем! :doggy:

@темы: Личное, Игры

00:05 

Песок сквозь пальцы

Я здесь и меня много
Я недавно опять включила "The Line", чтобы пройти её во второй раз. Увидев меню, я будто открыла полу-зажившую рану. Трудно описать это ощущение - что-то вроде тошноты, отторжения и плохого привкуса на языке -, которое преследовало меня половину игры. И одного вида меню, музыки и вступительного монолога хватило, чтобы вернуть это чувство.

Спойлеры

@темы: Spec Ops: The Line

16:50 

Я здесь и меня много
Разломленный ключ

Бета: [J]Самовлюблённый Адмирал[/J]
Фандом: Дьябло
Рейтинг: PG
Персонажи: Линдон

читать дальше

@темы: Diablo, Фики

16:47 

Я здесь и меня много
Улыбка Бога


Бета: Самовлюблённый Адмирал
Фандом: Дьябло
Рейтинг: PG
Персонажи: Линдон

читать дальше

@темы: Diablo, Фики

hi-tech lowlife

главная