23:58 

Мне еще нужно купить подарки...

Я здесь и меня много
Поскольку завтра последний день перед Рождеством, аудитории будут скорее всего пустовать больше чем наполовину. Но я пойду в универ. Я пойду несмотря на насморк и плохое настроение, несмотря на Апокалипсис и две пары математики.

Ведь сегодня, начался Steam Holiday Sale. Напомним:



Сегодня я купила три игры Хитмена, может еще куплю Принца Персии. Обязательно планирую купить Walking Dead, раз его всё хвалят до небес. Живем! :doggy:

@темы: Личное, Игры

00:05 

Песок сквозь пальцы

Я здесь и меня много
Я недавно опять включила "The Line", чтобы пройти её во второй раз. Увидев меню, я будто открыла полу-зажившую рану. Трудно описать это ощущение - что-то вроде тошноты, отторжения и плохого привкуса на языке -, которое преследовало меня половину игры. И одного вида меню, музыки и вступительного монолога хватило, чтобы вернуть это чувство.

Спойлеры

@темы: Spec Ops: The Line

16:50 

Я здесь и меня много
Разломленный ключ

Бета: [J]Самовлюблённый Адмирал[/J]
Фандом: Дьябло
Рейтинг: PG
Персонажи: Линдон

читать дальше

@темы: Diablo, Фики

16:47 

Я здесь и меня много
Улыбка Бога


Бета: Самовлюблённый Адмирал
Фандом: Дьябло
Рейтинг: PG
Персонажи: Линдон

читать дальше

@темы: Diablo, Фики

16:34 

Twinke, twinkle, little star... how I wonder what you are.

Я здесь и меня много
Есть одна вещь, которая неимоверно раздражает меня в Spec Ops: The Line.

Само название. Что курило отделение маркетинга, как решило назвать Spec Ops: The Line, в честь популярной шутер серии, если она не имеет с ней совершенно ничего общего? Почему нельзя было назвать её лаконично "The Line"? Это элегантное, красивое имя, которое сильно выделяется среди своих собратьев.
Впрочем, это только верхушка айсберга. Сравните скриншоты игры и арт, который красуется на коробке с игрой.

Для сравнения

fdsjfhdsfjasfdajksfd
Какого черта?!?11! Где обещанный коричневый шутер, наподобие тысячи, которые вышли в последние годы? Где прекрасные коричневые лужи, коричневое небо и коричневые коридоры? Такое ощущение, 2K Games спрятали эту игру под горой посредственности, чтобы игроки лишь благодаря невероятной случайности наткнулись на "Линию".
Конечно, это весьма в стиле игры: делать вид, будто это самая среднестатическая игра, а потом с улыбкой сломать твое сердце и попрыгать на твоих чувствах. Тем не менее, подобная анти-реклама очень сильно повредила продаже этой игры. Единственная причина, почему я наткнулась на эту игру, это блестящие отзывы на форумах и пламенная рекомендация Ятци (хз как произносить Yahtzee), одного из самых безжалостных критиков в англоязычной сфере. Их первые слова - "Эта игра, не то, что ты думаешь."
Они были совершенно правы.

@темы: Spec Ops: The line

01:02 

С балалайкой по галактие - гип-гоп, гип-гоп, оппа!

Я здесь и меня много


Keeper :heart:

В последнее время я только и играю в Swtor, (ММО в мире Звездных Войн). Напомню, я играю за бесстыдного доброго Агента злой Империи. Мне нравится обводить всех вокруг носа и играть в двойного (а то и тройного) агента. Я уже потеряла счет, со сколькими мужиками переспала моя красотка. :lol:

Мужик на скриншоте - рухум-лакат моей души. небольшие спойлеры

На другой ноте: Я скоро поставлю рекорд - два месяца без единой прогулянной лекции. Учитывая, что в школе у меня за полугодие накапливалось 60-70 прогулянных уроков, то это настоящее достижение. :plush:

@темы: Личное, Игры

17:31 

Пиздострадания

Я здесь и меня много
Пиздец, уже декабрь. На Рождество приедут гости. Очень хочется впасть в зимнию спячку.

@темы: Личное

00:51 

<3

Я здесь и меня много
Помните, как я жаловалась, что нет пародии на Dumb Ways to Die?



Пародия к Марсианскому роуверу Curiosity, с Гордон Фрименом и Г-меном. :dance3:

@темы: Личное, Игры, Half-life

23:53 

Преступив черту

Я здесь и меня много
Spec Ops: The Line


Я играла в много хороших игр в этом году. Это игра не "хорошая".

Эта игра ужаснула меня. Ты бредешь вперед, стараясь спасти всех, но сея только смерть.

Эта игра убила что-то во мне. Смотря на титры, я просто повторяла последние слова и ощущала себя погребленной заживо.

Мой разум говорит, что я должна была бы недолюбливать The Line - нет игры, которая причинила мне больше боли -, но я люблю её всем моим сердцем. Люблю, люблю, люблю. Это самая красивая игра, которую я знаю. Она впечатлила меня на всю жизнь.

Много скриншотов под катом

@темы: Spec Ops: The Line, Игры

00:01 

Маяк

Я здесь и меня много
Я играла в эту глупую запикселенную игру.



Я потратила 3 евро, 4 часа и пачку бумажных платков на полное прохождение игры.



А вот так я выглядела, играя в To the Moon.


Еще никогда так не плакала во время игры. Восхитительная музыка, хороший сюжет и уникальные персонажи. Эта игра понравится не каждому, но если вы захотите пореветь вечерок или два, то To the Moon без сомения поможет вам в этом деле!

Главный трэк к игре

@темы: Игры

23:02 

Пингуем как никогда не пинговали раньше

Я здесь и меня много
Сегодня мне снилось, что у ВоВ совершенно переработали графику. Шерсть пандаренов развевалаь по воздуху, вода ручьев оставляла капли на одежде и лучи солнца были совсем как в реальности. Я пол-ночи завороженно медитировала на скриншоты и видео.

Завтра выйдет ДМС демо. :plankton:

@темы: Игры

22:36 

Так много выбора...

Я здесь и меня много
19.11.2012 в 20:17
Пишет Графиня Барбосса:

бгггг
Фееричный мульт Dumb Ways to Die какбэ призывает соблюдать техники безопасности. :lol:



читать дальше

URL записи

Я требую подобный мульт для видео-игр!

"Обнимись с Баньши."

"Пойди на рыбалку в Стормвинде."

"Поссорься с гигантами в Скайриме."

Теперь нашелся бы талантливый человек, который бы это анимировал. :gigi:

@темы: Личное, Игры

21:12 

Закрытая дверь

Я здесь и меня много
Меня не приняли в Грин. Ощущение такое, будто я вприпрыжку скакала к моему светлому будущему и ВНЕЗАПНО врезалась в стену. Я очень разочарована, но это не конец света. У меня есть осталось еще 7 семестров, во время которых я буду продолжать им ебать мозги пока они меня не примут.
Учитываю насколько у меня были классные конкуренты, то я не удивлена, что меня не выбрали. Так что, будем надеятся, что в следующем полугодии будут одни лохи. :doggy:

@темы: Личное

19:20 

Открытая дверь

Я здесь и меня много
Вот это была неделя. Весь сырбор начался с Грин и поступлением в эту организацию

Грин одна из самых профессиональных и крутых студенческих организаций Германии. Финансы, инвестиции, опросы, статистика - Грин занимается этим всем. Одна единственная, которая принимает заказы от фирм и на профессиональном уровне выполняет эти проекты. Я не верила в начале, что фирмы и вправду поручают вопросы инвестиций и анализ рыночной ситуации каким-то студентам, но это реально так!
Это не очень большие проекты, но это настоящая серьезная работа и отличный способ набрать опыта. К тому же, работодатели ценят участвие в подобных акциях. Поскольку у меня нет время на практику, я решила попытать свое счастье с Грин и оказалась среди 20 студентов, которых пригласили на встречу в субботу. В приглашение было написано, что дресс-код предписывает официальную бизнес-одежду, потому мне потребовалось изрядно побегать по магазинам, чтобы найти себе что-то.
Встреча проходила в университете. С 9 до 4 дня организаторы проводили интервью, ставили задачи и проверяли, как хорошо мы работаем в группах. Было весело и мне очень понравились люди, с которыми я там болтала. Они все такие крутые! Много красивых парней. 100% уверенна, что С. А. и Ф. обязательно пройдут.

Грин должен сегодня вечером позвонить мне и сказать, прошла я или нет. Думаю, что да)))

Такое ощущение, будто я смогу там найти себе компанию друзей. А если нет, то там всё равно будет классно. Несмотря на головную боль и усталость, я очень довольна.



Свтор, я иду!

@темы: Личное

22:40 

Too big for your fucking boots

Я здесь и меня много


"Seven devils all around me..."

Чем больше я смотрю видео с геймплеем и трейлеры к ДМС5, тем больше мне нравится эта игра. Там не только классные диалоги и персонажи, не только весёлая боевка, но так же очень завораживающий мир. Он полон красок, красоты, но одновременно в нём царит очень мрачная и угнетающая атмосфера. Я обожаю насколько разнообразна цветовая гамма этой игры и насколько плавны переходы от одной краски к другой.


@темы: DMC, Игры

01:19 

Неоднозначные чувства

Я здесь и меня много
Счастливого N7 дня! В честь праздника, я даже одела мою МЕ майку в универ.


@темы: Mass Effect

01:04 

Дом

Я здесь и меня много
Хочу морозный холод, яркое солнце и хрустящий снег под ногами. Хочу запах апельсинов, теплую кружку кофе и новые туфли на каблуке.

А не много ли тебе захотелось? Нормандию с Ваймсом что-ли еще прислать?

Тряхнем стариной, вспомним про мое бывшее место жительства. Сказочный немецкий городок, который я до сих пор люблю.

Много фотографий спизженных из инета

@темы: Личное

00:18 

С лампы свисает рука демона и кусок пиццы

Я здесь и меня много






Меня невероятно прёт с его внешности. Раньше я говорила себе: "Катя, это недостойно тебя. Он ободранный психопат, который материться через каждое второе слово и днями пожирает пиццу. Хватит. Есть чуваки лучше и круче его." Потом я случайно вижу с ним гифку и начинаю безудержно фапать. По тамблеру и девианту, через гугл и по дайрам я ищу его скриншоты, арт и гифки. Меня больше не остановить. :doggy:

@темы: Личное, DMC

12:54 

For the Horde

Я здесь и меня много
Я скучаю по ВоВ, но не хочу в него играть. Где же моя машина времени?!

Со мной заново и заново повторяется одна и та же вещь. Я читаю/играю трилогию. Поскольку начало как правило всегда скучное, я стараюсь как можно быстрее продраться до всего самого интересного. Но тут, я дохожу до второй части и понимаю, что предыдущая часть мне уже начала нравиться, а теперь началась хуйня. Так было с Хоумстаком и первыми двумя актами, то же самое повторилось с ДМС.

Как ни странно, мне понравилась первая игра. Битвы в порядке, пазлы не слишком сложные, а вот дизайн и архитектура мне очень понравилась. Катедраль под демоническим влиянием совсем выглядела как творение Гауди (которого я обожаю). Сюжет типичное анимешное фуфло, но качественное фуфло. Всё могло быть гораздо хуже.
Была одна сцена, которая заставила меня заржать вслух. Как-то на форуме собирали самый пафосное и идотские сцены из видео-игр. Этот эпизод вошел в Топ-Тен.

Наслаждайтесь

@темы: Личное

21:17 

Бобик

Я здесь и меня много


Skyfall. Это один из лучших Джеймс Бонд фильмов, но поскольку большинство этих фильмов мне совсем не нравились, это скорее умеренная похвала. В этом фильме были хорошие персонажи, интересный сюжет и неплохая развязка. Только атмосфера меня не зацепила, но это неудивительно
Дальше спойлеры

Пришел ДМС и я уже успела в него немного поиграть. После тяжелого учебного дня, мне ведь так нужна трешевая и ненапряжная игра, с плоским юмором и пафосным анимешным главгероем!
Первая миссия: Крипи замок, куклы с лезвиями заместо рук и сложные битвы. Я ЖЕ ПРОСИЛА ТРЕШ И УГАР, а не очередную крипи-игру! :fishf: Мир сговорился против меня.

@темы: Личное, Игры

hi-tech lowlife

главная