• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:35 

Пока играет музыка, пляшем

Я здесь и меня много
Страшно и тошно думать о своей научной работе. Прокрастинация процветает. Даже когда я заставляю себя ебашить и работать, то всё равно ощущение будто я не двигаюсь с места, и от этого еще хуже.

Спасает только мысль "И это пройдёт", да и тот факт, что наверное всё не так плохо как кажется. Но и тут дилемма - либо паника мешает работать, либо я успокаиваю себя до такой меры, что больше жопа не горит и всё кажется не столь срочным, чтобы прямо сейчас садиться и работать.

В общем, мне нужно либо ведро валерьянки, либо дуло пистолета ко виску. Наверное требуется то и другое, чтобы я наконец продвинулась с этим делом.

---

В других новостях, думаю о том как Дрифт вернулся бы на Лост Лайт. Холодны бы вёл себя с Родимус и не стремился панибратстовать, но всегда взьяривается на Мегатрона, когда Мегс смеет наедине критиковать Родимуса. Мол, сволочь, ты Родимусу даже подметки в не годишься! Он тебя благородней и лучше, хотя, конечно, еще и тот еблан.

А Родимус потом Мегатрона прочувственно впаривает, какой высокодуховный, умный и классный пацан этот Дрифт. Не автобот, а скала. А Мегатрон думает про себя, почему они через него разговаривает. Ему что, придётся щас их сводить и играть блядского Купида?

В общем, может Родимус и Дрифт задолбают друг друга своими разборками, но Мегатрона они заебают больше всего.

@темы: Личное, MTMTE, Transformers, More than Meets the Eye

23:24 

Хорошо же мне вставил МТМТЕ

Я здесь и меня много
Я ужасно редко появляюсь на дайри, да и сейчас пришла только коротко скинуть линки на мое творчество.

5 фиков по МТМТЕ Трансформерам на английском:

The Naughty Decepticon and Rodimus Prime

Родимус попросил Дрифта называть его Родимус Праймом вовремя секса, Дрифт загорелся идеей и всё стало гораздо серьезнее)) Юморное ПВП

Pain Under Review

Тарн и ДЖД посещают Землю, и заодно решают провести опрос насчет эффективности их пыток. Черный юмор, драббл.

Warrior's Lesson

Тейлгейт не может заснуть. Циклонус тоже. Драббл. Происходит между 13 и 15 выпуском.

Megatron Walks Into a Bar

Мегатрон входит в бар... так начинается каждый второй анекдот. Но в этом случае - это лишь самый обычный день на Лост Лайт. Юмор, плюс спизженные анекдоты из интернета, которые я адаптировала под Трансформерс мир.

Digging for Truth

Лост Лайт. Мегатрон перечитывает свой манифест. Character Study.

@темы: Фанфики, Transformers, More than Meets the Eye, MTMTE

14:22 

Печеньки, печеньки! Кому печеньки? (Подписка на Темную Сторону бесплатно вдобавок)

Я здесь и меня много
Я СЛУЧАЙНО прикоснулась к Трасформерс фандому и теперь глубоко больна. Я боролось против заразы, сопротивлялась против попыток сестры втянуть меня в фандом, но всё же оказалась слабее чем я думала. Но если я паду в робот ад, тогда я прихвачу всех своих друзей заодно. Еще не хватало, одной страдать от фандомной лихорадки.

Вот эти дебилы, которых я так люблю-

изображение

Учитывая количество разных миров, комиксов, телевизионных шоу по Трансформерсу, нужно признаться что этот фандом является Франкенштейном, с тысячью канонами, которые всё противоречат друг другу. Реткон погоняет ретконом, мир эволюционирует и меняется. More Than Meets the Eye является самым последней версией канона и, по моему мнению, самой увлекательной.

МТМТЕ начинается с передышки. Четырех миллионная война между Десептиконами и Автоботами наконец закончилась. Кибертрон, их родина, в руинах. Тысячи ветеранов пытаются начать жизнь заново или наоборот возвращаются к старой грызне. В этот период, Родимус (профессиональный ебанавт, харизматичный лидер, самовлюбленный аниме-пацан) собирает команду роботов, чтобы пойти искать легендарных Рыцарей Света и найти ключ к Киберутопии.

Очевидно, что квест сумасброден. Соответственно, Родимус собирает команду под стать самому себе: разномастный сброд сумасшедших, суицидальных и эксцентричных роботов. Некоторые присоединились к команде, чтобы начать жизнь заново, другие хотят улучшить мир, а третьим некуда деваться. Либо сразу в петлю, либо идти искать этих долбаных Рыцарей Света.

По сути, МТМТЕ является самой обычной космо-оперой, только с роботами. Если вам хочется дозу Масс Эффекту, тогда припадайте к МТМТЕ. Если хотить душераздирающий ангст, отличный юмор и очаровательных персонажей, читайте МТМТЕ. Если вы хотите каноничных мужских любовных отношений, открывайте МТМТЕ.

Для вашего удобства, внизу находятся линки со сборниками комиксов. Читать в том порядке, как я линкнула.

МТМТЕ 1-22
Dark Age of Cybertron
MTMTE 28-40

Все комиксы на английском. История МТМТЕ еще не закончена и каждый месяц выходит новый выпуск комиксов. Чтобы читать комиксы требуется скачать специальную программу. Я предпочитаю CDisplay EX, только ради бога, будти осторожны при инсталляции! Отказывайтесь от всей хуйни, которую предлагают и ни в коем случае не инсталлируйте по дефолту! Иначе ваш браузер будет вечно выдавать проклятую рекламу.

Если опасаетесь инсталлировать CDisplay Ex, так же существует список лучших программ для чтения комиксов, и вы можете сами выбрать, что вам больше нравится.

@темы: Transformers, More than Meets the Eye, MTMTE

21:56 

Я здесь и меня много
Рассказала "благую" весть про универ родителям, и опять порадовалась, что у меня они такие классные :lol:

Заместо упрёков, восклицаний и других "приятных" вещей, мама просто конструктивно спрашивала "А точно нельзя? Ты поговорила с ними? А в лицо?" и хоть она не была рада этому, но сама и понимала, что мне тоже от этого не сладко. А когда папа начал "Как ты так умудрилась, блин?!", мама сразу прервала и такая "Что сделано, то сделано. Не надо об этом".

За это я их и люблю. Если мои родители ругаются, то по делу, и так ругаются, чтобы я в будущем не делала хуйню и взялась за голову. Но если мне и так плохо, я знаю в чем оплошала, и уже ничего не поделать..? Наоборот погладят, успокоят, будут поддерживать и говорить "Не конец мира!"

Так же дополнительно греет знание, что если приду домой с трупом, мама потянется за пилой, а папа за лопату, и все дружненько ликвидируют труп. Люблю же я своих родителей. :doggy:

@темы: Личное

17:57 

Муахахаха

Я здесь и меня много
14:44 

Я здесь и меня много
Вы люди может еще не курсе, но я ебанат. Умею такие вещи, что у других только челюсть отпадает. Я пропустила дедлайн к допущение к экзаменам, и потому в этом семестре экзамены не пишу.

Пять семестров подряд, я помнила про дедлайн и всегда записывалась вовремя. В этот раз я очнулась четыре дня после дедлайна, и универские бюрократы сказали "Гуляй, девочка, ничего не поделаешь. Будешь писать свои экзамены только полгода позже".

Ничего настолько ужасного в этом нету. Подумаешь, закончу универ весной, а не осенью, но моя тормознутость меня поражает в сердце. Зато есть побольше времени на курсовую, и я еще могу заняться IT-курсами и получить опыт программирования... но бля :lol:

Не могу дождаться реакции родителей :facepalm: Будь нормальным человеком, я бы провалила экзамен и с чистой совестью повторила бы семестр. А тут, как ебанавт, споткнулась на ровном месте. Айда Катя, айда молодец! :lol:

@темы: Личное

21:48 

Я здесь и меня много
28.05.2015 в 21:06
Пишет Sonntam:

не ходите дети по американским лесам гулять
Пару месяцев начали с сестрой смотреть The Blair Witch Project, сегодня закончили.

По духу очччччень напомнило переход Дятлова. Все обыденно, может немного странно, ПОТОМ СТРАННЕЕ, потом начинаешь думать, что вы все дебилы, потому понимаешь, что да, дебилы, потому что вообще пошли делать эту документацию, но к этому времени понимаешь, что уже слишком поздно.

Не обязательно страшно, но как-то грустно. Этим тоже сильно напомнило переход Дятлова. Ведь самое жуткое не то, что ВЫШЛА НЕЖИТЬ И СОЖРАЛА КОСТОЧКИ, а что по идее могли бы спастись и что они правда старались и психовали, но после определенного момента они просто ничего не могли сделать.

Я в особо жуткие моменты даже не ПУГАЛАСЬ, а просто пускала скупую слезу, потому что жалко ребят.

Мне понравилось, потому что в отличии например от нахваленного Paranormal Activity видеоряд был правда таким, что можно было поверить, что это снимали на коленке парочка любителей после похода в лесу и соответственно все выглядят чуть ли не страшнее Блэрской ведьмы. Просьбы ВЫКЛЮЧИТЬ ЭТУ ЧЕРТОВУ КАМЕРУ тоже были весьма в тему. А бессвязные добродушные разговоры и ВЕСЬМА СВЯЗНАЯ РУГАНЬ тоже хорошо передавала реальную жизнь ВО ВСЕХ ЕЁ ПРЕЛЕСТЯХ.

Если кто-то может посоветовать в том же духе книжек/фильмов/комиксов/игр, была бы рада заценить. :popcorn:

URL записи

@темы: я эта самая сестра и фильм мне тоже весьма понравился

19:06 

Я здесь и меня много
Поскольку я привыкла сливать все эмоции на тумбочку, тут на дайри этого не замечает. Но я вас всё таки расскажу по секрету - я нытик. Я ною с вдохновением, долго и без особых причин. Некоторые люди с утра занимаются зарядкой, но я предпочитаю заместо этого перебирать болячки и проблемы, чтобы потом удовлетворенно накатать пост про свои великие страдания.

Крупных проблем у меня нету. Но мне нравится ныть и жаловаться, это помогает сбросить эмоциональный мусор и облечь мутные проблемы и бесформенную тоску в слова, и затем запечатать в посте. Не важно сессия, головная боль или встреча с людьми (Ужаснах, ведь! Люди! Живые! С которыми общаться надо! Нееет!) - я про всё готова пиздеть на тамбе.

Как побочный эффект, однако, все друзяшки воспринимают мое очередное нытье как великую драму и трагедию, и считают, что меня нужно срочно спасать. Приходится в ужасе отмахиваться и теперь уже самой успокаивать друзей, чтобы те не переживали. Пора наверное дисклеймер ставить в каждом посте, мол "тут живёт нытик и занимается хуйней, вы не обращайте внимания".

@темы: Личное

14:46 

Я здесь и меня много
Если меня чему-то научил универ, то это с ужасом открывать мыло и трястись при виде ответа от возможного работодателя или злого, злого профессора.

Второе, чему меня научил универ, это попаниковать минут пять, поныть про то как тяжело живется, и потом приниматься с тяжелым сердцем за работу, либо наконец прочитать что написали злые и ужасные, взрослые люди.

Хотелось бы верить, что второй навык пипец как важен и в будущем спасет мне жизни, но хз. Надоело каждый раз реагировать на худо-бедно серьезную задачу в жизни скачущим пульсом и животным ужасом. Наверное привыкну через несколько лет на работе? Которую еще, между прочим, надо найти.

@темы: Личное

18:04 

Я здесь и меня много
11:58 

Я здесь и меня много
На этой неделе я либо никак не могла избавиться от повышенной тревожности, то наоборот ощущала себя вялым лепестком на озере жизни. Сегодня проснулся с тяжестью в руках и ногах, будто всю ночь занималась спортом. Вроде и выспалась, но вставать было мукой. Пытаюсь понять в чем дело - витамины? Недостаточно пью воды? Просто хуйня какая-то? Хз

@темы: Личное

16:01 

Я здесь и меня много
Только 3 часа дня, а уже хочется либо напиться, либо пойти спать.

@темы: у меня маленький мозг и он чешется и болит, хочется лечь при виде жизни, Личное

13:26 

Я могла бы щас писать, но заместо этого буду пиздеть в дневник =3

Я здесь и меня много
Мои любимые персонажи это всегда люди с сильным чувством справедливости, которые стараются быть рациональными превыше всего и без особых раздумий отрубят ногу, чтобы спасти человека. Одновременно это те люди, у которых очень сильные эмоции и они не скрывают их, и это можно воспринять так, будто они не держат себя под контролем, но наоборот. У них сильные всплески эмоций, но эти эмоции под контролем и не помешают им делать правильную вещь в сложных ситуациях.

Пример: Джек из МЕ2, Ваймс из Плоского Мира, Шандра из НВН2, Каная из Хоумстака

А выбор любимых бишоненов гораздо проще. Если у них нездоровая фиксация на главгерое и они сделают всё, чтобы быть поближе с ними и будут делать всё ради них - поздравляю, у меня теперь стояк.

Не говоря о моей любви к мужикам за 40 с усами :-D

@темы: Личное

15:17 

Зайцы пляшут, зайцы жрут капусты и проебывают время на этой грешной земле

Я здесь и меня много
На прошлой недели беспрерывно сидела и играла Pillars of Eternity, недавно закончила, но еще хочется. Персонажи классные, главный сюжет слабоват, мир прекрасен и я крайне не хотела его покидать. Буду ждать с нетерпением дополнения :doggy:

Щас пытаюсь себя заставить писать, что работает в 50% случаев. Заменила батарейки в любимых часах, послала мыло насчет универских дел, теперь надо было бы встретиться как я обещала с Б., хотя я все еще не знаю как это устроить. Где встретиться? Кофе? Бар? Дискотека? Что чувак делает в свободное время?

К тому же дополнительная проблема, что я паранояю и опасаюсь, что он попытается ко мне подкатить и выйдет неудобная ситуация. Может стоит одновременно встретиться с ним и еще с Карой в каком-то баре и посидеть и попиздеть вместе? Самый нейтральный вариант, потому и нужно скоро списаться. Каникулы то ведь скоро заканчиваются.

В целом, провела я каникулы немного бездарно, половину вещей не успела сделать, но что ж. Пойдет))) Зато теперь я впервые за всё время в универе написала все экзамены на 1 :doggy: (для справки: в немецких универах высшая оценка это 1,0, а 4,0 является самой плохой)

@темы: Личное

15:07 

Я тучка тучка тучка, и точно не психопат

Я здесь и меня много
Чуваки, я начала играть Cry of Fear. Скриншоты и мат под катом.

Спойлерсссс

@темы: Cry of Fear, Игры

15:41 

Я здесь и меня много
Хочется попросить на коленах "Мир, а давай ты остановишься на минутку? Давай не будем крутиться и я просто месяц-два полежу на свом пузе и нихуя не буду делать?"

А мир не слышит. А мир крутиться как этот долбаный сверкающий шар на дискотеке, а на фоне играет "дыц-дыц-дыц".

В общем, я нихуя не делаю, а каникулы проходят и мой мозг только выдает "дыц-дыц-дыц" и ничего продуктивного. Порядком, нужно было бы уже разобраться, какие курсы мне брать в следующем семестре и что как. Скорее всего буду делать мастера с экономическим фокусом на програмиирование, потому надо поспрашивать насчет требований. Но мне влооом

@темы: Личное

21:24 

Я здесь и меня много
Каникулы проходят неплохо. Первая неделя была отличной, а потом началась волокита с зубным врачом, терминами и вдобвок легкой простудой. Третью ночь плохо сплю из за болящего горла. Спс мир. Тем не менее, я тут зря брюзжу, жизнь все еще рахат лукум. Единственное бесит - никак не могу заставить себя писать дальше фики(((

Результаты экзаменов приятно удивили меня в этом году. Настолько хорошо я еще ни разу не писала сессию за всё свое время у универе. Авось подтяну свой средний бал до 1,8 или 1,9. (в Германии высший бал это 1,0 и низший 4,0) )))))

В целом, жизнь вроде неплоха, но я считай только и жду выхода Pillars of Eternity 26 марта.

UPD: Посмотрела на календарь, поняла что пиздю. Прошла всего неделя, а не две, но ощущается как вечность и как будто я бездарно сижу месяцами дома и ничего не делаю. Кать, просто иди и пиши, ленивая сволочь! :facepalm:
запись создана: 13.03.2015 в 20:58

@темы: Личное

17:06 

Я здесь и меня много
Сдала последний экзамен - будто вернулась из мертвых.

Все ощущения в три раза ярче и сильнее. Выхожу на улицу - радуюсь жизни, останавливаюсь понюхать цветочки. Просыпаюсь утром - довольно иду готовить завтрак и никуда не тороплюсь. Действительно, огромная разница между зомбированием существованием вовремя сессии. Я обычно просыпалась, гуляла с собакой, кушала, играла до 10 утра в ММОшку и затем весь день до 8-9 вечера грызла гранит знаний. Тогда уже и ничто не радует, ничего не хочется, лишь бы пережить этот период. Пытаюсь вспомнить эти три недели, и вижу только страницы конспектов и учебники.

Щас у меня наполеоновские планы на каникулы, надо будет еще пройтись по докторам, полечить зубы и заглянуть к гинекологу на контрольный термин. Гормоны, которые мне выписали, буквально спасают мне жизнь и больше месячные не ощущаются худшей пыткой в мире. Мне к тому же повезло: никаких негативных побочных симптомов я не почувствовала. Вес всё такой же, перепадов в настроении не заметила, но единственное, что каплю раздражает - чаще стала голова болеть. Всё равно, это все еще в тысячу раз лучше, чем что было раньше.

@темы: Личное

17:17 

Я здесь и меня много
В неожиданных новостях, меня позвали писать статьи на небольшой игровой сайт. Ясен пень, деньги мне там не светят, но с другой стороны, мне то какая разница, где я буду постить свою писанину про инди-игры и сливать свои анализы?

Эта новость возможно меня бы больше обрадовала, случись это год назад. Но теперь я блять Наполеон, одела набекрень шапку и планирую завоевать Россию. Тобишь, хватает и своих собственных проектов и без левого инди-сайта. Придется разорваться на части, чтобы всё успеть и везде повилять своей блистающей попкой.

Смотрю на список дел на каникулы и офигеваю. Наверное сессия вспомниться как спокойный, умиротворенный период в моей жизни. К счастью, меня ждет великая награда этой весной - Pillars of Eternity выходит 26. марта! :crazb: Как же я люблю Обсидиан, блять, как же я люблю Обсидиан!

@темы: Личное

13:37 

Я здесь и меня много
Вечно меняется настрой насчет будущего - то ужас и паника, то полная уверенность и нетерпимость показать себя.

Вспоминаю себя, какой наивной лошарой я была, поступив в универ, и ржу над собой. Нет, универ и реальная жизнь сложнее и страшнее чем я у думала. Друзей магнитом не притягиваю, их приходится усердно искать, хорошие оценки сами с неба не сыпятся, а работу найти - от последнего трясутся поджилки и вспоминаются все мои позорные попытки и провалы.

Что показали мне последние два-три года? Передо мной годы работы - работы над собой и своими целями.

Но самое главное: я поняла что я хочу от жизни. Я поняла, куда идти. Я знаю, что нет непреодолимых преград. Их можно либо сломать, либо обойти, и самое главное только продолжать трудиться.

Конечно все еще страшно, конечно я все еще часто фейлю, но что уж тут поделаешь. Главное взять жизнь за подшкирки и БИТЬ ЕЙ ПРЯМО В ЛИЦО и не показывать, что у тебя самого распухает щека и расплывается синяк под глазом.

@темы: Личное

hi-tech lowlife

главная