22:38 

В воздухе загадочно парят хлопья кокаина

Я здесь и меня много
Тот неловкий момент, когда ты больше комплексуешь из за своей грамматики и пунктуации чем по поводу твоей фигуры.


@темы: Alpha Protocol, Личное

23:21 

BS

Я здесь и меня много
Такое ощущение, будто я лежу на спине и барахтаюсь в луже, в то время как прохожие проходят мимо и спрашивают себя, почему я просто не перевернусь и встану. Бладжад.
С 11-13 лет у меня не было ни одного друга. Под другом я подразумеваю человека, с которым я встречаюсь вне школы чаще чем раз в месяц. Сначала я была маленьким чмо с комплексами, потом всё в жизни наладилось и я расцвела. Но друзей всё еще не было. В школе я часто болтала с людьми, но предпочитала быть одной в свободное время.
Я хотела, поступив в универ, наконец-то что-то изменить в этом. Стать более общительной, бросаться на шею незнакомым людям и забить их няшностью. Только удобных случаев еще не было и я уже начинаю переживать, что поезд ушел и я не найду себе каких-либо приятелей.
Я сумею это. Я не слишком стеснительна, меня можно назвать милой и нормальной девушкой. Я как-нибудь справлюсь. Только пока мне грустно и уныло.

К счастью, есть две вещи, мысль о которых греет меня.

1. Skyfall - новый Джеймс Бонд фильм с Дэниель Крейгом. Я уже говорила, насколько я обожаю его? :doggy: У этого фильма по-настоящему блестящие рецензии, потому я на 100% уверена, что мне понравится.

2. Devil May Cry. Я заказала первые три игры из этой серии и жду когда посылка дойдёт до меня. До того как я увидела последний трейлер ДМС, я была уверенна, что это высоко-пафосное японское говно (особенно судя по его фандому, лол). Потом я посмотрела одну кат-сцену и у меня отпала челюсть. Как смогла эта трешовая задорная игра породить такой ангстовый фандом?
Вобщем, ждём. Надеюсь меня не разочарует ужасный юмор и затасканные диалоги этого алмаза. :doggy:

@темы: Мир других людей, Личное

14:10 

Подарок для сестры на День Рождения

Я здесь и меня много
Название: "Они не такие, как ты думаешь, Джон"
Фэндом: Homestuck
Бета: Ti Flimmern
Персонажи: Роуз, Бог Дальнего Кольца, Джон
Рейтинг: R
Размер: драббл
Жанр: виньетка

читать дальше

@темы: Homestuck

13:00 

Без птиц

Я здесь и меня много
Первый снег этой зимой. Братишка в восторге.

Теперь я у меня есть свой собственный нотебук. Ощущаю себя более независимой, чем если бы уехала из дома. :lol: Осталось перекачать на него мои игры.

Наконец-то поняла, кого напоминает мне мой профессор математики.

читать дальше

@темы: Личное

12:43 

Хардкор - для мазохистов и пофигистов

Я здесь и меня много


Deathcry бесславно почила благодаря моей глупости. Аминь. Памятка на будущее - иногда персы в начале игры спавнятся у начала уровня, а не в городе. В таком случае, любой проходивший мимо скелет может убить твоего перса, особенно если ты в это время пошел за едой.

Не знаю, я даже особо не огорчилась. Она когда-то должна была умереть, а так даже не особо обидно. 60 левела достигла? Достигла. Теперь пришло время для монахши по имени Deathstep.:doggy:

@темы: Diablo

15:50 

Я здесь и меня много
Alpha Protocol



Обзор игры

@темы: Игры

17:25 

Скользя по листьям

Я здесь и меня много
Первая неделя в универе:

1. Я неправильно составила план уроков. :facepalm: Вобщем, всё что я говорила про пятницу и остальные дни полная чушь. Одно хорошо, я должна только в пятницу к вставать к восьми утра.

2. Лекции вроде интересные. Учитель по математике жгёт и пепелит. :doggy:

3. Мне нравится кампус универа. Везде деревья, много скамеек и даже небольшой корейский сад. Там будет классно летом.

Всё вроде хорошо, но всю эту неделю я почти не выходила из с паник-модуса. В первый день из за неправильного расписания пропустила первую лекцию. Ничего смертельного, но после этого я всё время ожидала какого-то пиздеца. :small: Я жутко боюсь провалить универ. Я что-то вроде отличницы, но всё равно страаашно.

Так же, моя Охотница достигла 60 левела на хардкоре! :crazb: Невероятное ощущение. Я даже не подозревала, что она переживет 30 лвл. А теперь моя малышка уничтожает Инферно и возможно - можно же мечтать, а? - возможно убьет самого Дьябло на хардкоре. Для сравнения, моя монахша умирает как минимум раз в каждый игровой сессии. Хз, как я должна справиться с инферно на охотнице. :lol:

@темы: Diablo

18:56 

Под дождём и облаками

Я здесь и меня много
Была на Бухмессе. Много косплееров, но большой частью анимешники, к которым я уже давно не принадлежу. В начале сестра была разочарована, что нигде нето хоумстаковцев, а потом с восторгом обнаружила целую толпу тролей. Мне тоже повезло - нашла двух Шепардов и одну красавицу ассасинку.

Фотки

Еще, мы случайно наткнулись на стенд, где можно было поиграть в третий Ассасинс Крид! Заместо обычного джойстика нам дали новейший (и потому неудобный) WiiU. Полазать или подраться не было возможности, зато я могла управлять своим собственным кораблём и драться против вражеских кораблей. Боже, я была ужасна. :facepalm: Тем не менее, это было очень весело.

Сегодня я наконец-то внимательней присмотрелась к моему расписанию и обнаружила, что в понедельник уроки начинаются в шесть вечера (!) до восьми, а в пятницу я вообще не должна приходить в универ. :dance3: Подозрительно пахнет халявой, но может быть нам будут задавать горы домашки или сам материал будет невероятно сложен. Универ не может быть настолько легким.

@темы: Игры, Личное

00:27 

Ночь без огней

Я здесь и меня много
Студентеческая вечеринка выглядела так: 300 людей толпились снаружи и два часа ждали когда их впустят внутрь. Репутация деканов моего университета как непревзойденных организаторов вновь подтвердилась. Такое ощущение, что они впускали по пять людей каждые десять минут. Толпа настолько меня спрессовала, что даже в коротком платье мне не было особо холодно. А что дышать было трудно, это же всё мелочи! Где-то под 11 я плюнула на всё это и с боем вырвалась из окольцевания (точнее я беспрырывно извинялась, пока шла по чьим-то ногам и проталкивалась сквозь массу).

Вчера я так же присутствовала днём на речи, которую держала важная шишка из моего универа. Познакомилась с парой девушек. Одна из них такая милашка! Худая, высокая и скромная - с рокерской одеждой и внешностью нёрда. Кажется вне фандомов, но с ней всё равно будет о чем поболтать. :doggy: Жаль, что она не на моем факультете.

Так же, я доиграла Driver San Francisco. :heart: Отличная веселая игра, не слишком замысловатая, но с крутым сюжетом и крайне оригинальным сюжетом. Надеюсь позже выкрою время написать насчет неё пост.

@темы: Личное

20:27 

Я немного опасаюсь завтрашнего вечера

Я здесь и меня много
Меня так раздражает реклама над моим дневником.

Вот эта

Такое ощущение, будто мне кто-то вечно тыкает американский флаг под нос. Пусть идут всё к черту.

Хотела купить себе джинсы, заместо этого купила черное элегантное платье. Завтра пойду в нём на студентеческую вечеринку. :doggy:

@темы: Личное

19:09 

IT KEEPS HAPPENIN

Я здесь и меня много
Большая сестра пошла по стопам младшей. Мы начинаем семейную традицию, которая будет передаваться от генерации к генерации, войдёт в анналы истории и будет запечатлена в секретной футуристической библиотеке на луне.

We are doing it, sis.

WHERE MAKIN THIS HAPPEN!


Day One: Your favorite Kid

Day Two: Your favorite Troll

Day Three: Your patron Troll

Day Four: Your favorite page

Day Five: Your favorite flash

Day Six: Your favorite song

Day Seven: Your favorite Lusus

Day Eight: Your favorite Guardian

Day Nine: Your favorite Exile

Day Ten: Your favorite alchemized item

Day Eleven: Your favorite pesterlog

Day Twelve: Your favorite planet

Day Thirteen: Derse or Prosphit?

Day Fourteen: The Midnight Crew or The Felt?

Day Fifteen: Doc Scratch or Bec Noir?

Day Sixteen: Favorite member of The Midnight Crew/The Felt

Day Seventeen: Favorite Derse Agent

Day Eighteen: Favorite Overall Character

читать дальше
запись создана: 18.06.2012 в 15:30

@темы: Homestuck

18:46 

Поляна под солнцем

Я здесь и меня много
Даже трудно перечислить все блага, которые подарила мне жизнь. Моя внешность - дар моих родителей. Их воспитание, понимание и любовь. Моя сестра - свет моего мира. Я живу в достатке, могу позволить себе почти всё. Прекрасные люди в новой школе дали мне веру в себя, самоуверенность и многое другое. Тысяча камешков, как гора брилиантов у моих ног.

Я так благодарна за всё этого. В университете начинается новый отрезок жизни и я хочу оправдать - что-то сделать из моей жизнью, которая настолько богата благами. Я не могу дальше жить в одиночестве. Это уютный кокон полный тишины, но я пожалею об этом позже. Сейчас пришло время разорвать его. Пожертвовать уют и покой, чтобы начать жить во внешнем мире.

Заодно, надо было бы кого-то трахнуть. :doggy:

@темы: Личное, Правда, но бред

22:51 

Черная дыра говорит привет

Я здесь и меня много
После пяти дней поисков, я наконец-то нашла мой планшет. Он был под горой Таниной одежды, которую она свалила на кресло. :nerve: Это пресловутая гора одежды уже месяцами лежит там и напоминает скорее черную дыру, чем невинную кучку тряпок.

Будучи героем генеральной уборки и надеждой всего семейства, я одна пропылесосила и помыла пол на трех этажах. У сестра начались месячные и болел живот, мама была занята моим братиком, потому меня послали в одиночку бороться за порядок и чистоту во всём доме. :fishf:

ВоВ ностальгия и скриншоты

@темы: Личное

18:34 

Я здесь и меня много
Моя бабушка умерла. Я плохо её знала, я видела её раз в пару лет и она была уже долгое время больна. Мне жаль моего папу. Теперь оба его родителей мертвы. Завтра он улетает в Россию, чтобы помочь с похоронами.

@темы: Мир других людей

URL
16:36 

Джигурдяй

Я здесь и меня много
Бла-бла, ночь в аэропорте, бла-бла, наконец-то дома, бла-бла, купила Торчлайт, бла-бла, днями и ночами играю в игры, бла-бла...

Через две недели начнутся лекции в универе. Мой 4-месячный отдых близится к концу.


@темы: Личное, Игры

15:23 

Лети как бабочка и жаль как пчела

Я здесь и меня много
Через пару дней возвращаюсь домой. Ура))

Вчера была в городе и закупилась шмотками. Помимо банальных черных кедов и красивой кофточки, я купила зимнию куртку, которую могла бы носить Латула. Еще долго медитировала на сережки, которые невероятно напоминали бомбочки из Half-Life, и в конце конечно купила их.

Кто такая Латула? Женский троль из Хоумстака, который катается на скейтборде ипо всем статьям стереотипная геймергерл. Она забавная. Еще она классно выглядит и одевается. *___*

Моя любовь к НL не только не остыла, но даже стала еще сильней. Когда приеду домой, обязательно накатаю пару постов с анализом игры.

@темы: Личное, Homestuck

13:25 

Полотно мучений

Я здесь и меня много
Битва с таблетом продолжается. У него сдохла на второй день батарейка, потому работает только если подключен к зарядке. Заодно, я узнала, что у моего таблета нестандартное разрешение экрана и потому многие игры (включая Dead Space) на нем не работают.

В теории, возможно починить эту проблему. Для этого нужно закачать мифический РОМ, который подгонит мое разрешение под разрешение игры. К сожалению, мало людей пользуются моим едва вышедшим таблетом, потому РОМ под мое железо еще не существует. Однако люди говорят, что можно инсталлировать РОМ, который создан для старшего братика моего таблета и он тоже - в теории - сработает.

Весело.

P.S. Скорее всего к концу дня я успешно доломаю мой бесценный таблет.

@темы: Личное

20:41 

Не то бриз, не то старые новости

Я здесь и меня много
Статус: жива и счастлива (?)

Место нахождения: Где-то на испанском побережье в белой вилле со своим бассейном и собственным выходом на пляж. :doggy: Делю комнату с сестрой. Оттуда есть вход на наш личый балкон с видом на море. Дому как минимум 30-40 лет, но он хорошо сохранился. Мраморная лестница, жутко скрипучие двери. Спальни обустроены в почти викторианском стиле.

Вобщем, шикарно. Так же, есть интернет. :gigi:

Смотрим с сестрой сериал Teen Wolf. Забавные парни, но пока не вставляет. Долгое время пытались вспомнить кого напоминает дружок Стайлза, а кого Дерек, пока Таню не озарило откровение.

Вылитый Дерек.

А вот и волчонок (первый чувак в видео).

@темы: Личное

01:56 

Я здесь и меня много
Добрый вечер. Мне двадцать лет и все в порядке.

День Рождения. У меня теперь свой таблоид с которого я могу выходить в интернет. Мои родители слишком щедрые и заботливые. За что им и спасибо.

Сестра подарила зарисовки к Джек Нуару (так же известного под кличкой Спейд Слик). :D

@темы: Личное

17:49 

Я здесь и меня много
Отдых нельзя назвать отдыхом, если он не чередуется всемирной скукой, пиздецом и экстремальными ситуациями.

Пре-амбула: Две семьи поехали в отпуск, снимая вместе дом в Испании. В одном доме они собирались прожить одну неделю, в другом две. После шести дней плавания на море и поездок в Барселону, у меня было отравление желудка. Ничего серьезного, но половину ночи я провела в обнимку с унитазом, а последующей день лежа на диване и борясь с тошнотой.

На седьмой день, пятелетния девчонка моих друзей сломала себе руку, споткнувшись об порог. Поздний вечер. Планировалось, что на следующее утро мы выедем в сторону второго дома.

Это был некрасивый и, по словам докторов, сложный перелом. Кость сильно сдвинулось, возможно остались осколки. Пришлось делать операцию. Рядом с костью вложили металический шест, который позже удалят. Хотя бы операция прошла удачно.

Мне жаль девчонку - она так радовалось, что сможет купаться в своем собственном бассейне, а теперь будет сидеть с гипсом. Я собираюсь проводить больше времени с ней, подбадривать и играть с ней. Но что я хотела сказать в первую очередь - я рада, что у меня мои родители, а не её.

Назовем мою маму М1, а мать девочки М2. Обе подруги со школьных времен и остались ими, даже после того как моя семья переехали в Германию.

Когда пятилетняя девочка заплакала от боли, М1 первой оказалось у неё и первой окликнула родителей. Это бывает, это в порядке. Наверное они не думали, что с их дочерью случилось что-то серьезное (она немножко плакса). Но первая реакция М2 при виде перелома было закрыть лицо руками, обернуться и уйти на пару секунд. Затем начать причитать и была на грани истерики. М1 сразу послала её подальше, чтобы не дальше пугать ребёнка и, чтобы та нашла искать страховую карточку. М1 нашла приложила лёд, всё это время успокаивала ребёнка. В конце, она даже почти перестала плакать.

Возможно это нечестно, возможно я сужу слишком радикально. Но у меня в голове не складывается, что существуют люди вроде М2. Ты не имеешь право жаловаться как тебе плохо, есть твой ребёнок поранен. За пять секунд, М2 потеряла контроль над собой, и за пять секунд М1 приняла контроль над ситуацией.

Моя мама очень женственна, у неё легкий сон и я всегда считала её хрупкой. Но когда я или моя сестра ушибались, мы болели или нам было плохо - мама становилась сталью. Она сжимала губы и у неё появлялся этот взгляд, будто она готовит план битвы с болезнью, докторами или любой другой вещью, которая угрожает нам.
И она никогда не жаловалась в такие моменты. Она многое вытерпела из за нас - болезненные близняшки, которые беспрерывно орали по ночам, общага и плохая зарплата. Но она всегда в первую очередь думала о нас, а потом о себе.

М2 не такая. Она неплохой человек, но она слишком эмоциональна и, в подобные моменты, не видет ничего кроме своих страданий.

Я должна сказать - я всегда гордилась моими родителями. Я горжусь их внутренней силой. Я горжусь их мудростью, что они позволяют мне жить как я захочу и думать что я хочу. Я хочу быть похожими на них.

@темы: Личное, Мир других людей

hi-tech lowlife

главная