Karoshi
Я здесь и меня много
Во вторник встретилась с Сураной и мы отлично погуляли по Нюрнбергу! Сурана ошарашила меня горой подарков, всякими канадсками гостинцами, вкуснющим печеньем со вкусом кленового сиропа (только его и успела попробовать, до другого еще руки не дотянулись), сам кленовый сироп и еще триллион сиропных вкусностей))))

НО ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ

Я ПОЛУЧИЛА ОЛД МЕН МЕГАТРОНА И ФЛЕШСТИК РЕВЕДЖА

ФАК ЙЕА

У меня теперь есть старый, брюзжащий диктатор и его черный кот :D Я ведь с самого начала хотела себе флешку трансформера, только всё откладывала поиски такого трансформера на позже и позже, но теперь у меня две прекрасные фигурки благодаря дорогой Суране :heart: :heart: :heart:

(Суране я кстати подарила мини-оптимус прайма и мини-гримлока, но конечно они оба с её подарками не сравнятся)

Нюрнберг тоже очень понравился! Надо будет почаще заезжать в Баварию, прогуляться по всем знаменитым городкам))) Замок в Нюрнберге крутой, жаль только мы попали туда поздно и увидели лишь малую часть всего что там есть. Помимо этого мне пригляделись многочисленные церкви, вид с мостов (мы наверное почти каждый мост обошли, нарезая круги по городу) и особенно ночью там очень красиво - в темной воде отражаются старинные домики, деревья и фонари.

Отдельного упоминания заслуживает фонтан женатых - это целая карусель фигур, где женатые то душат друга друга, целуются, воспитывают детей или доводят свою вторую половинку до истерики. Очень жизненно, с юморком, но так же присутствует некая романтика, как странно это бы не звучало.

В общем, в следующем году буду ждать Сурану, когда она приедет нам в гости в Франкфурт :heart:

P.S. Между прочим, если кто-то из ПЧ будет поблизости Франкфурта - не стесняйтесь заехать))) Я с радостью встречаюсь с новыми людьми!

P.S.S. Совсем забыла рассказать про то как ехали домой. Мы с сестрой приехали в Нюрнберг на автобусе - дешево и сердито, плюс по времени точно так же как и ехать на поезде. Одна неполадка - автобус домой задержался сначала на два часа, потом на три, потом на все четыре. Начала нервничать, что придется либо ночевать в Нюрнберге, либо искать ночной поезд в Франкфурт.
К счастью обошлось, автобус всё таки приехал в полночь, мы попрощались с Сураной (которая, наш герой, дождалась вместе с нами автобуса, хотя было и холодно, да и она после самолёта устала) и лишь в четыре часа ночи были дома. Приключения)))

@темы: Личное