Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:14 

ххх

Karoshi
Я здесь и меня много


Зависла на этом видео весь день. Супер-злодей караоке, любовь и всё такое.

20 дней до сессии, подготовка идёт, но туго. Учебники конечно уже приелись, но экзамены далеко не так страшны как то, что последует за ними. Этой весной я закончу универ и стану хреновым специалистом по экономике, финансам и бухгалтерии.

К взрослой жизни я не готова. Сейчас я просто фейспалмю от себя, что за 3 года нигде не нашла себе практику и что недостаточно вкладывалась в учебу. То и другое очень осложнит поиски работы, но если я полгода назад об этом паниковала, что сейчас прониклась дзеном. Как нибудь пробьемся. Есть работа для среднячков, значит и мне место найдётся.

Иногда я себя корю в отсутствии амбиции в планах профессии, а потом вспоминаю, что на самом деле ведь моя главная мечта и цель в жизни это стать автором. Конечно, я уже и сейчас "афтор", но надо продолжать усовершенствоваться и писать, писать, писать.

Каждый День Рожденья я просыпаюсь, смотрю на свой возраст и хватаюсь за голову. Как же я столько времени успела проебать? Но самом деле, ничто не проходит бесследно и пусть я ползу по жизни со скоростью черепахи с ревматизмом, я всё же расту и становлюсь лучше и лучше.

Я слышусь как заевшая пластинка. Каждый год делаю тот же самый пост, с теми же самыми выводами. Не знаю как меня еще кто-либо читает, но мне от этих постов всё равно становится легче.

@темы: Личное

URL
Комментарии
2016-01-27 в 07:55 

ilen_soley
*нивазмутим*
Не все так плохо, я вот только в 26 начала осознавать, кем хочу быть, когда вырасту х) Так что вперёд, вперёд, продолжай писать!

2016-01-27 в 11:27 

Karoshi
Я здесь и меня много
ilen_soley, Не все так плохо, я вот только в 26 начала осознавать, кем хочу быть, когда вырасту х) Так что вперёд, вперёд, продолжай писать!

Все говорят что всё не так плохо, а жопа всё равно горит каждый ДР :lol:

URL
   

hi-tech lowlife

главная