12:16 

Karoshi
Я здесь и меня много
Сегодня приснилось, что я опять в школе и что я увидела Филиппа. Увидела мельком из края глаза, но сразу узнала его даже со спины - его волосы, черное пальто, худая фигура.

Уселась за парту рядом с ним, и почуствовала весь флакон старых эмоций - желание посмотреть на него, заговорить с ним, чтобы он улыбнулся мне, но одновременно и не хочется привлекать внимание. Чтобы ради Бога не угадал, насколько я влюблена в него.

Он что-то говорил, отвечая на вопрос учителя, а я любовалась его голосом и внешностью и просто умирала внутри.

Щас проснулась утром, смотрю в потолок и думаю, может я еще смогу его встретить? Я знаю, что он хотел поступить в универ в Хайдельберге на доктора. Может найти его через социальные сети. А потом вспоминаю, что он никогда мной особо не интересовался, плюс нахуй я ему, да и мне до него далеко как до солнца. В школе я бы может сильнее пыталась бы привлечь его внимание, но в те времена у него уже была девушка.

В общем, мда. Я рада, что встретила Фила и узнала, что способна влюбляться в хоть кого-то, но бля... лучше бы мое сердце выбрало кого-то по обычней, поскромнее, с кем у меня были бы хоть шансы.

@темы: Личное

URL
Комментарии
2016-01-27 в 13:48 

Smash Must Die
<ERROR>
Karoshi, Я человек совершенно со стороны и тебя не знаю, хотя читаю давно, но чисто теоретически, мне кажется плохой идеей решать за человека есть у тебя шансы или нет. Разве только, если ты его знаешь как облупленного и наверняка можешь предугадать реакцию, но и в этом случае бывают проколы. В конце концов, если пытаться - не будет неопределённости, а мне кажется именно неопределённость - самое неприятное в таких вопросах. Если ты была права - время лечит. А если нет так вообще отлично. А так ты никогда не узнаешь, были ли на самом деле шансы и это тебя будет мучать время от времени постоянно.

2016-01-27 в 14:03 

Karoshi
Я здесь и меня много
Smash Must Die, понимаешь, чувак занимался легкой атлетикой, играл на контрабассе, красивый, умный, обаятельный, добрый молодой парень... пиздец, в общем)))) Может я смогла бы завоевать его, если бы постаралась, но этот поезд уехал и теперь его не нагнать.

Я иногда вспоминаю про него как вспоминают про светлое будущее, которое никогда не случилось. Или как про теплую весну, когда ты был полон надежды и верил что всё возможно. Иногда хочется вернуться и переиграть эти годы, но чую что конец был бы таким же.

Меня не мучает неопределенность, я только всё думаю, смогу я найти человека вроде него еще раз в жизни. Если отбросить розовые очки и думать практично, то мужиков на Земле много и кто-то мне обязательно понравится и подойдёт. А вот сердце утверждает, что он был самый самый, и больше никто не сравнится с ним))))

URL
2016-01-27 в 15:30 

Smash Must Die
<ERROR>
Karoshi, Ну, в школе это одно, а сейчас совсем другое. Люди со школы очень сильно меняются обычно, я буквально недавно это ощутил на примере школьного старого друга, с которым мы пообщались 10 лет спустя)

Нет, ну если твои ощущения от эьтих воспоминаний такие, то это круто, конечно. Совсем не то же самое, что жалеть о ушедшем поезде)

Эээ, а тут дело такое. Никто не знает) Может быть найдёшь даже лучше. Но вообще если вдруг что-то подобное будет, то наверное не стоит ждать пока поезд опять укатится дальше)
Люди в воспоминаниях вообще намного лучше чем в реальной жизни. Голову даю на отсечение - если бы ты встретила этого парня 10 лет спустя, он был совершенно не таким как в воспоминаниях. Может лучше, может хуже субъективно, но не таким это уж точно

2016-01-27 в 16:38 

Karoshi
Я здесь и меня много
Smash Must Die, Ну, в школе это одно, а сейчас совсем другое. Люди со школы очень сильно меняются обычно, я буквально недавно это ощутил на примере школьного старого друга, с которым мы пообщались 10 лет спустя)

В Германии школу закачивают после 13-ого класса, тем самым мне было 19 когда я закончила школу. Сейчас прошло четыре года и конечно я изменилась, да и Филипп скорее всего тоже, но не думаю что в худшую сторону.

Мне в Филиппе больше всего нравились две черты - отзывчивость, тепло и его искреняя любовь к искуству, книгам, людям... не может он настолько измениться, чтобы от того и другого больше ничего не осталось.

Эээ, а тут дело такое. Никто не знает) Может быть найдёшь даже лучше. Но вообще если вдруг что-то подобное будет, то наверное не стоит ждать пока поезд опять укатится дальше)

Ну да, в жизни и вправду никто не знает))) Так же, надеюсь что в следующей раз у парня не будет девушки, а я буду храбрее чем была в школе))))

URL
2016-01-27 в 20:47 

Smash Must Die
<ERROR>
Karoshi, Ох, ну да, тот момент что у парня уже была на тот момент девушка я как-то упустил. Мааааленький такой нюанс)

не может он настолько измениться, чтобы от того и другого больше ничего не осталось.

По-всякому бывает. И есть ещё момент, что люди за довольно большой срок могут не то чтобы потерять что-то... А приобрести что-то новое и не всегда хорошее. А даже если и только положительное. Ты же тоже изменилась - твой взгляд уже тоже будет совсем не тот, что в 19 лет, хотя в отношении себя всегда кажется, что ты не изменился настолько сильно, насколько на самом деле) Вообще временами осознание того, насколько сильно ты изменился за, предположим, последние пять лет приходит очень внезапно и накрывает тоже очень серьёзно)

   

hi-tech lowlife

главная