22:28 

Karoshi
Я здесь и меня много


Кстати, на позапрошлой недели посмотрела Бетмен против Супермена.

Мне пиздец как вставило. Легендарный фильм. Вошла в кинозал, ожидая что засну на половине сеанса, но наоборот, я быстро оживилась и поняла что это трешак как раз на любителя вроде меня. Галлюцинации на галлюцинации, все говорят бред, религия мешается с внезапными! видениями апокалипсиса, тут Флеш заглянул из будущего, тут реклама для другого фильма ДС и тут внезапно ролик про рандомных супергероев.

Режиссера не смущало отсутствие логики. Он уверенно пробивался дальше, ошарашивая зрителей красивой картинкой и бредовым сюжетом. Несмотря на многочисленные разговоры, персонажи не умеет с друг другом коммуницировать и продолжают делать фигню. Раковина, Марта, Бетмен ебнувшейся головой и его паранойя, опять упомяну Марту...

Я в восторге от этого фильма. Он мне понравился больше чем все Марвел фильмы вместе взятые. Я любовно обстебала его на тумбочке, я даже посмотрела пару хреновых АМВ на ютьюбе. Но душа требовала больше.

Меня наверное больше всего разочаровывает, либо что над фильмом издеваются хейтеры, а вот любители фильма видят в нём только "великого искусство" и "глубокий смысл". Потому выходит я лучше лажу с первым типажем чем со вторым, что грустно

Я сегодня читала два русских отзыва от которых я до сих пор в восторге. Первый автор ненавидел фильм и сравнил его с "коммунальными дрязгами" , я довольны лыбилась всю статью. Второй автор подошел к задаче серьезней, но я была уверенна что он это тоже стебётся. Посмотрите на эту цитату:

"И вот последний оплот горизонта, тщедушный юноша со звонким именем Лекс (то есть «закон», а перед законом все равны) решает дать пришедшим исполинам последний и решительный анархический бой. Стравить всех со всеми. Он всегда так жил: даже папину картину в кабинете перевесил вверх ногами, чтобы подчеркнуть диалектику — поди скажи: где ангелы, а где демоны. И тут ему было не устоять."


Да, пиздец как оригинально. Подростковый пиздеж



Но автор имел это всерьез. Он и вправду уважает фильм за столь "взрослую" тематику, но мне кажется его просто ослепили красивые кадры. Пусть в фильме много отсылок к христианской религии, глубоким он от этого всё равно не стал.

В любом случае, не дождусь Justice League. Надеюсь будет настолько же трешевым как и прошлый фильм :heart: :heart: :heart:

URL
   

hi-tech lowlife

главная