11:39 

Karoshi
Я здесь и меня много
Я прогулялась по Кагехина тегу на АО3 и поняла, что в Хайкью фандоме пишут только АУ и ничего другого. Тут есть русалка-АУ, Белоснежка АУ (Кагеяма Белоснежка, а Ойкава злая мачеха, что кстати весьма трушно), есть фентезишная АУшка про короля тирана Кагеяму, есть стриптизеры АУ и чего в общем нету.

А вот фиков про волейбол нету. Я озадачена.

Спрашиваю сестру: "А в Хайкью фандоме хоть где-то ты читала фики про волейбол?"

Сестра вздыхает. "Иногда в Хайкью пишут про бытовуху и упоминают мифическую тренировку, на которую они иногда ходят... но в целом, персонажи не видят мяч даже в глаза."

Грустно выходит как-то. Учитывая, что отобрать у Кагеямы и Хинаты волейбол это то же самое как урезать 80% их характера =/ В общем, янпнла

@темы: Haikyuu!!, Haikyuu

URL
Комментарии
2016-04-28 в 17:26 

Мира~
Миранда, гамбаримас! || pathetic paketik || voin Mira || любовь лаванда акума пиздец ©
в своё время очень сильно расстроилась, что по кагехинам вообще или только ау, или только Рейтинг. (где джен про школьные будни (и, разумеется, волейбол)? где джен вообще? ): я бы почитала про Лучших Друзей™, damn)
с другими пейрингами та же фигня, и если по иваоям (но по ним в принципе больше пишут) можно было еще найти "мы играем вместе и в колледже тоже", то по другим увы.
Что вообще очень странно, обычно ау хотя бы 50/50, а тут прям МНОГО. Но ведь столько всего рассмотреть в каноне можно! аниме (и манга тоже) мало что показывают за пределами тренировок и матчей, не верю, что народу это тоже не интересно. + ребята только первогодки, еще же столько всего впереди! такой простор! :(

извините, больная тема. :shy: но я очень рада, что вы тоже приобщились к hq х))

2016-04-28 в 19:03 

Karoshi
Я здесь и меня много
извините, больная тема. но я очень рада, что вы тоже приобщились к hq х))

Чего извиняться, я всегда рада поболтать про Хайкью! :lol:

Путешествие по Кагехина тегу вчера было волшебное - думаешь "Ну блин, как они смогут переплюнуть это АУ?" а тег продолжает удивлять АУшками, о которых ты никогда не просил xD Горшочек не вари

Я планирую поискать хороших фиков на ЗФБ2015 и в предыдущих годах, поскольку уже совсем всё грустно выходит. Бог с Кагехиной, дайте уж каких-то хороших фиков про волейбол))))

Так же уже начала сама писать фик, поскольку что иначе поделаешь)))

URL
2016-04-30 в 15:34 

Мира~
Миранда, гамбаримас! || pathetic paketik || voin Mira || любовь лаванда акума пиздец ©
тег продолжает удивлять АУшками, о которых ты никогда не просил xD
я не знаю, откуда у людей столько фантазии на такие разные ау. нигде стольких не видела! "очень магические" - с фамильярами, про разбойников, про демонов - обычно очень радуют, но только сначала, а потом читаешь их уже как оригинальные произведения с похожими персонажами, увы. Учитывая, что отобрать у Кагеямы и Хинаты волейбол это то же самое как урезать 80% их характера - очень-очень точно, а демонического волейбола пока не придумали :(

Я планирую поискать хороших фиков на ЗФБ2015 и в предыдущих годах
там было что-то годное, но я растеряла все ссылки ): а еще вот тут можно что-нибудь найти!

уже начала сама писать фик
пока сам не сделаешь, никто не сделает! :-D обязательно буду ждать!

2016-04-30 в 16:37 

Karoshi
Я здесь и меня много
Мира~, очень-очень точно, а демонического волейбола пока не придумали

Дада! Я даже сестре предложила "Смотри, это Белоснежка АУ неплохая, но не хватает волейбола. Потому у меня идея - Ойкава мачеха вызывает Белоснежку-Кагеяму на фентезишный волейбольный матч и они узнают кто самый крутой в этом королевстве..."

Сестра сказала что мне нельзя давать писать АУшки. А жаль.

там было что-то годное, но я растеряла все ссылки ): а еще вот тут можно что-нибудь найти!

Я между прочим прошлась по ЗФБ2016 и обнаружила кладезь сокровищ. Кагехины там еще не увидела, но зато куча годных фиков! Я в шоке честно говоря, особенно раз англо-фандом меня крайне разочаровал качеством. А вот тут - конфетка на конфетке)))

После этого я кстати посмотрела на свой мини, аж стыдно стало лол :gigi: Я всё равно его допишу, но он на английском и имхо не совсем удался... в общем, не возлагайте на меня высоких ожиданий лол

URL
2016-05-02 в 04:32 

Мира~
Миранда, гамбаримас! || pathetic paketik || voin Mira || любовь лаванда акума пиздец ©
Сестра сказала что мне нельзя давать писать АУшки
а я бы такое с огромным удовольствием почитала :lol: хоть бы они в какой-нибудь местный волшебный спорт играли, так нет же!

ЗФБ2016 я только <'15 читала, последнее не открывала вообще (и видимо зря!!)
раз англо-фандом меня крайне разочаровал качеством. А вот тут - конфетка на конфетке))
:yes::yes::yes: а ведь обычно всё наоборот, в русский и соваться боишься, а в англофандоме ну хоть что-то да найдешь. разве что ао3 намного удобнее дайриков в плане поиска, а на фикбуке и днём с огнём не сыщешь ничего читаемого. хотя качество как раз в англофендоме хорошее, идей бы им других...

имхо не совсем удался
пусть будет первый блин! :cool:
не возлагайте на меня высоких ожиданий лол
я просто читаю ваши (с сестрой)) посты на тамблере, и нет-нет да и задумываюсь, что же получится Х)

кстати, а планируете ли читать мангу? ну, не только ради "а что после второго сезона", а вообще :rotate: аниме мне ОЧЕНЬ понравилось, но манга всё равно смогла его переплюнуть и понравиться больше х')

2016-05-02 в 19:28 

Karoshi
Я здесь и меня много
кстати, а планируете ли читать мангу? ну, не только ради "а что после второго сезона", а вообще аниме мне ОЧЕНЬ понравилось, но манга всё равно смогла его переплюнуть и понравиться больше х')

Мангу я медленно читаю, и умираю с выражений лиц - особенно вовремя волейбольных матчев. Пока мне нравится больше аниме чем манга, но я все еще на четвертой главе)))

URL
     

hi-tech lowlife

главная